Sonntag, 11. Oktober 2009

Griechische Nudeln

... so haben wir das Folgende getauft.

  • 250 g Nudeln
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Bund Rucola
  • Kräutermischung "Griechische Kräuter"
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
3-4 EL Olivenöl mit gewürfelten Schafskäse und einem TL Kräuter in einer großen Schüssel mischen und ziehen lassen. Rucola waschen, abtropfen lassen und zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser kochen. Fertig gekochte Nudeln ins Sieb und kurz abtropfen lassen.
Nudeln in die Schüssel mit dem Schafskäse, Rucola untermischen .... fertig.

Sofort servieren mit ein wenig frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.

Einfach, schnell, lecker.

... und wenn man am nächsten Tag frei hat: Schafskäse schon einen Tag vorher anmachen und ein wenig Knoblauch dazu ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen