- 1 kg Schweinegulasch
- 2 Zwiebeln
- 3 Zweige Rosmarin
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 ml Sahne
- Brühenpulver (z.B. Tellofix), Pfeffer
- 3-4 EL Olivenöl
Das Fleisch ruht zusammen mit dem Rosmarin in einer Schüssel, das Öl sollte ein wenig abkühlen (zurück auf mittlere Hitze). Dann gewürfelte Zwiebeln glasig braten, fein gewürfelten Knoblauch dazu und kurz mitbraten.
Fleisch und Rosmarin hinein, 2-3 Minuten mitbraten. Mit 2 TL Brühe würzen, dann ca. 500 ml Wasser dazu.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 min köcheln lassen. Dann sind die Blätter von den Rosmarin-Zweigen abgekocht und man kann sie rausfischen.
Sahne hinzu, abschmecken.
Sohnemann mag am liebsten Nudeln dazu. Und der Rest wird morgen in einem Auflauf verwendet.
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