skip to main
|
skip to sidebar
Nina kocht
Kochen - neben Lesen und Rotwein mein liebstes Hobby
Donnerstag, 10. September 2009
Hackbällchen mit Kapern
Hackbällchen ... ein Traum, wenn man bedenkt, was da alles an Kombinationen möglich ist.
500 g Hackfleisch
1 trockenes Brötchen
1 Ei
4 Tl Kapern
2 EL Senf
1 TL Kräuter de Provence
Salz, Pfeffer
Zutaten zusammenkneten und in der Zeit Backofen vorheizen (200 ° ). Bällchen formen (ca. 12 Stück), auf Backpapier legen, ca. 20 min backen. Fertig!
Dazu gab es bei uns: Nudeln und Käse-Sahne-Soße.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
►
2015
(1)
►
Januar
(1)
►
2014
(6)
►
Dezember
(1)
►
November
(1)
►
August
(1)
►
April
(1)
►
Februar
(1)
►
Januar
(1)
►
2013
(7)
►
Oktober
(1)
►
Juli
(3)
►
Mai
(2)
►
März
(1)
►
2012
(1)
►
Juli
(1)
►
2011
(1)
►
Januar
(1)
►
2010
(20)
►
Oktober
(2)
►
August
(5)
►
Juli
(2)
►
Juni
(2)
►
Mai
(3)
►
April
(1)
►
März
(2)
►
Februar
(1)
►
Januar
(2)
▼
2009
(33)
►
November
(3)
►
Oktober
(9)
▼
September
(8)
Schnelles Schweinepfefferchen
Blitz-Kartoffelsalat
Apfel-Zucchini-Marmelade
Möhren-Thunfisch-Salat
Schweine-Pfefferchen
Hackbällchen mit Kapern
Himbeer-Joghurt
Senf-Lachssoße
►
August
(13)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen