1. Etappe:
- 100 g Schafskäse (Feta)
- 30 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 1 Zehe frischer Knoblauch
- Olivenöl, Griechische Kräutermischung (alternativ Herbe de Provence), Pfeffer
- 1 Zwiebel
- Aceto blanco (oder anderen milden Weinessig)
- 500 g Prinzessbohnen (Bobby-Bohnen)
- ein wenig Bohnenkraut
Bohnen komplett auskühlen lassen.
2. Etappe
Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen. Ggf. nachsalzen.
Die beiden Etappen können auch durch einen ganzen Tag getrennt sein. Ich habe die Vorbereitungen heute morgen gemacht und werde gleich alles mischen.
Dazu bekommt der Sohnemann heute die Käsewürstchen von unserem Lauterbacher Metzger (Bornheimer Markt). Mehr braucht es am Abend eines heißen Sommertages nicht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen